Охотники на закаты

Охотники на закаты
Сиреневый небосвод
Ловили и хлопья ваты
Волшебной кидали в рот.

Охотники на закаты
Любили сидеть вдвоём,
Им небо и волны сваты
На свете нашем земном.

Охотники на закаты
Мечтали всегда любить.
Просторных небес палаты
Вещали им: "Так и быть!".
 


Рецензии