Волшебные письма! Романс

   Как чудно читать мне любимые строки –
Волшебные чувства в словах!
И Ты иногда мне пришлёшь то, что жду я:
Слова о любви – чары! Ах!
    Волшебные строки - любовью согреты -
Они пред глазами бегут!
Мне кажется – это не буквы, а ноты,
Мелодии счастья поют!
    В прекраснейших мыслях – мир будущей встречи,
Миг лучшей из лучших минут!
Ты мне написала про сказочный вечер,
Что нас с Тобой парки вновь ждут!
    Нет в мире огромном такой же прелестной,
Лучистой, как Солнце во сне!
Пусть музыка строк Твоих сказочно-милых
Звучит, словно песнь о весне!
   Я слышу вновь музыку строк Твоих дивных,
Где Ты говоришь: люблю - мне!


____
Прощальный вальс (Фомин - П.Герман) 
http://kkre-46.narod.ru/cereteli/prv.mp3
   Мы часто скрываем и прячем от взоров,
Как память прочитанных строк,
Любимые письма и ноты в узорах
И вышитый шёлком платок -
   Любимый платочек, дыханьем согретый,
Который так трепетно мой,
С которым так много и песен пропето
И связано светлых минут.
    Вам верно знакомо волненье такое,
Когда нет от друга вестей,
Когда так томительно ищешь покоя
И радости солнечных дней.
    Когда- нибудь в жизни мечтательно памятен
Затронут рояль в тишине
И звуки знакомого милого вальса
Напомнят вам вновь обо мне!
  Услышите звуки вот этого вальса -
Вспомните вновь обо мне.


Рецензии