Ртуть

Показания градусника
Резко ввысь подскочили.
Видно ртути в моём механизме
Недостаток.

В голове моей муть,
А часы давно встали.
Я пространство не вижу
Теперь.

Резко встать, не упасть.
Потянуться, поесть и побегать.
А потом сигаретный дым повдыхать
И поспать.

Стук в мозгу, перестук.
Грудь сдавило железом.
Видно ртути в моём механизме
Достаток.

В голове одна муть.
Позабудь эту суть.
Мне бы просто уснуть.
Утонуть.


Рецензии