Чувство себя и Тебя
Скользишь во мраке мыслей, не жалея
Своё дыхание, и, Звёздочкой горя,
Дурачишься, нисколько не взрослея,
По-прежнему затейливо дразня,
Разбрызгивая щедро искры смеха,
То подлетишь, чтоб невзначай обнять,
То просочишься в сердце гулким эхом.
Нет в мире ничего теперь важнее,
- Лишь Ты и я, недетские утехи,
И наши страсти грешные - святее
Постов с молитвами, которым мы - помеха...
Твои желания меня всегда пьянят,
Мои Тебя - наверное, сильнее.
Ты растворившись, делаешь меня
Собой, родная, а Себя - моею.
Свидетельство о публикации №117092208812