Что же, ты, творишь

Ах судьбинушка моя,
В чём же провинилась я...
Мной совсем не дорожишь,
И бесстыдно так глядишь.

Что, ты, милая, творишь,
Всё ударить норовишь...
Но к ударам я привыкла,
Почему ты всё грозишь.

Как захочет, повернёт,
Крутит всё наоборот...
Я давно уж не мечтаю,
И с судьбой я проживаю.

Ведь она распорядилась,
В мою жизнь она внедрилась.
И бороться нет уж смысла,
Я боролась, но не вышло...

Говорят, судьбу мы строим,
И несём себе мы горе...
Видно больно он острит,
Тот кто это говорит.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
   15.11.2015г 


Рецензии