Прости...

О, Господи! Прошу Тебя, прости!
За то, что я его всю жизнь любила.
Мне б умолять Тебя, чтоб дал мне силы
Забыть его. А я Тебя молила
О нём, чтобы от бед его спасти.
Прости! Я до сих пор не разлюбила.
И это Крест мой. Мне его нести.
16.09.2017г.


Рецензии