Может быть
Может быть,зашумела бы нива,зеленя проросли б сквозь жнивьё,
Только кружит и кружит над полем вороньё,вороньё,вороньё.
Может быть ,засияла бы вера и явила б величье своё,
Но вот кружит и кружит над храмом вороньё,вороньё,вороньё.
Может быть, помирились бы братья,не делили б- твоё и моё,
Но бесовскою стаей над ними - вороньё,вороньё,вороньё.
Может быть ,засияло б над миром солнце правды твоё и моё,
Только тучами небо закрыло вороньё,вороньё,вороньё...
Свидетельство о публикации №117092208773
Как легко и понятно Вы пишите.
Какой у Вас певучий слог!
С ув. Р.
Роман Полуэктов 18.10.2019 18:06 Заявить о нарушении