Слово

Вот ручка, вот листок
Сознание как ветер!
Что ты напишешь здесь,
Слова твои как дети.
Воспитаны по образу
И дальше станут взрослые
И будут жить вовне
Корявые несносные.
То шелковые нежные,
То рваные, как тряпки.
Глаголы безмятежные
Липкие и сладкие
И им уж быть вовеки,
Нельзя стереть живущее
И слово было Бог
И было оно Сущее.....


Рецензии