Нам казалось, всё забыто
Скажем, - надо - ж, как бывает.
Наша жизнь, пошла по кругу,
Как судьба с нами играет...
Вроде всё давно забыто,
Всё сгорело в суете.
И душа для всех закрыта,
Да и мы давно не те.
Только видишь, как бывает,
Через годы, жизнь такую.
Снова нас любовь ласкает,
Вновь от счастья мы ликуем.
Нам казалось, всё забыто,
Что любовь, давно сгорела.
Всё забыто, позакрыто,
Жизнь стрелою пролетела.
Оказалось, что напрасно,
Думали, всё позабыто.
Вместе нам с тобой, прекрасно,
Для других же, - дверь закрыта....
22.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092208756