Я научилась не дышать...

Я научилась не дышать,
Чтоб не вдыхать мне запах твой,
Чтобы ночами не рыдать,
Борясь с бессмысленной тоской.

Чтобы не чувствовать духи
Той, что касается тебя,
Чтобы забыть мне те стихи,
Что ты читал меня любя.

Чтобы забыть мне запах твой,
Чтобы не плакать и не звать,
Чтоб снова стать самой собой,
Как волк твой след чтоб не искать!

Чтобы мурашки не бежали
По телу, дрожь с собой неся,
И чтобы мысли не летали,
Меня забрать с собой, грозя.

Я научилась не дышать,
И я забуду все, что было!
Я не желаю вспоминать,
Как я дышала и любила!!


Рецензии
Понравилось...если получилось не дышать...завидую...Успехов в творчестве !

Вера Михалева   23.01.2018 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.