Любовь дороже золота

Любовь дороже золота
И ярче чем огонь.
Когда резва и молода
Несёт крылатый конь.
Её улыбка нежная -
Искристая заря.
И кажется безбрежною,
И лёгкою она.
И счастье так обманчиво -
Кружится голова.
И обольстит обманчиво,
Расстанется права.
Чтоб сохранить беспечную
И встретить с ней рассвет.
Ей пойте песню вечную:
"Тебя дороже нет!.."


Рецензии