Мысли вслух 73

ЦЫГАНЕ!
Зачем гоняете цыганей, зачем же рушить их дома,ну дайте им немного места, у нас
большая ведь земля!

РЫБАК!
Один мужик, ловил себе в Москве-реке рыбёшку на обед, а тут нагрянул вдруг
спецназ,мужик быстрее удочки смотал, он на крючок к ним сам чуть не попал.

РЕКОНСТРУКЦИЯ!
Хотели сделать реконструкцию революции на площади Восстания в Питере, но не
дали разрешения, а зря ведь реконструкция-это ведь, не революция.


Рецензии