Ведь ты царица всех полей
На вид скромна, но хороша.
Из лепестков твоя рубашка,
Из нежности твоя душа.
И кто сказал, что некрасивая,
Наверное завистью болеют.
Ты так нежна, скромна ты, милая,
И оскорблять тебя, не смеют.
Ты не грусти, моя ромашка,
Ведь ты же красота полей.
И своей белою рубашкой,
Затмишь глаза даже царей.
Ведь на тебе всегда гадают,
В надежде,
что любовь все ж есть.
Тебя, охапки собирают,
Ты так похожа на невест.
Ты радуй всех, моя ромашка,
И где живёшь, ты не жалей.
Средь васильков,
и жёлтой кашки,
Ведь ты царица всех полей.
Цветёт ромашковое поле,
Поёт на солнышке душа.
Живёшь, как птица ты на воле.
Ты, безусловно хороша!
Авт. Вера Комбарова-Павленко
17.11.2015г.
Свидетельство о публикации №117092208669