Ветер крепчает, Значит - жить постарайся

Ветер крепчает,
Значит - жить постарайся.
Мальчик, ныть прекрати!
Ка не грусти, тебе не уйти.

Ты не тужи, себя не вини.
Ты свои объясни,
Как прожить без бухла иль сигар.
Улыбайся, и не каясь, признайся.

Дети чувства услышат,
Схорони все их лики души.
Люди ночами из жизни уходят,
Как тучки на небе маячат.

Тот, кто бродит и спорит,
Вести пропавщих
Внутри схоронил.
Подойдёт и осудит, и в конце посудачит.

Ветер крепчает,
Значит - жить постарайся.


Рецензии