Уж не много было боли

Уж не много было боли,
Ядовитый для груди.
Пусть не все сыгрались роли,
Для крушения в пути.

Но глаза твои уж шустро
Потеряли юный взор.
Огонек очей чуть тускло
Ведет трагичный разговор.

Уголки губ артистично -
Под улыбкой кроют боль,
А глаза все безразлично -
Не слились и в эту роль.

В глубине души страданиям
Есть удобства для бытья.
Как в раю им обитание,
Как в аду боль - для тебя.

Пусть и юное сердечко
Не вдохнуло много,
В нем просторное местечко -
Для страдания строго.


Рецензии