Не напрягаясь, можно жить...
Не напрягаясь, можно быть счастливым,
Не грех себе позволить быть ленивым
И чай, не размешав в нём сахар, пить.
Ты мне ответь, как, напрягаясь, жить?
Как быть счастливым, добывая счастье
Трудом, который может быть напрасной
Попыткой эту радость лишь купить?
Остановить мгновение сейчас,
Оно и без моих соплей прекрасно.
Так правда просто и кристально ясно
Ценить существованье без прикрас.
Свидетельство о публикации №117092200862