Осенний маскарад

Прибыли сегодня, свой одев наряд,
Белые березы к нам на маскарад.
В желто-красных платьях выстроились в ряд,
О своем о женском тихо говорят.
 
А дубы в сторонке с них не сводят глаз,
Выбирают с кем же им пуститься в пляс.
И в осеннем танце в ритме озорства,
Застилая землю, опадет листва.


Рецензии