Сон, я скажу вам, престранный предмет...

Сон,я скажу вам,престранный предмет!
Вот ведь он есть - и его сразу нет!
Только уснул - захотел в туалет...
Сходил и пришел - сна в помине уж нет...

Вот лежишь,ждёшь и считаешь овец...
сон,я скажу вам- престранный предмет-с!
--Чтобы уснуть - надо поесть...
Я к холодильнику: жру холодец...

Печеньки с компотом,а после - варенья!
И можно пельмени ещё - воскресенье ж!
Завтра понедельник- очень день тяжелый..
Всё переварится там - на работе...

И можно поспать -- но кажись переел..
Или быть может опять заболел?
..Подушка жесткая.. и одеяло!
Как мне всё это(цензура) достало!!!

-- Поставить киношку,чтобы уснуть.
... Киношку смотрю... Вот это муть!
Нет,не могу я под это ведь спать..
Под это не хочется даже зевать!

...Сон,я скажу вам- престранный предмет..
Нельзя на ночь есть и  ходить в туалет..
Киношку смотреть ,иль жарить омлет!
Сон -ведь он есть - и его сразу нет!


Рецензии