В предвкушении

В глазах потемневшего Солнца
Предвкушение вашего зноя, -
Бежит по телу ознобом
Самая тонкая нить.
Вы знаете,грустно...немного,
Но прошу, - ради Бога, -
Не стоит милая девочка,
Пытаться остановить...

Остановить мгновение,
И чье-то слепое мнение.
Закон, - это исключение.
А вы, - красота и свет;
Моя золотая цепь,
И сладостное заключение
В котором безумное сердце
Так хочет...рыдать и петь.

Но горе, - лишь предвкушение
Счастья,тепла и радости;
И утренней вашей сладости,
Что льется в руки с небес.
Моя любимая...нежная
Моя белоснежная девочка
Поверьте ангел,мне глупому, -
Когда-то и я...воскрес.


Рецензии