Скажите мне

Скажите мне,что вы, - моя!
Мой ангел,ну хотя бы в шутку...
И все вокруг, - ведь это шутка,
Но выдумал ее не я.
А я всего-то обманулся,
Задумался,и улыбнулся...
И в чем же здесь сарказм,
Мой ангел?
И отчего,вы не моя?!

Скажите мне во сне,
Хотя бы!
Не обвиняйте, - в чем повинен?!
Вина моя, - не океаны,
Не неспокойные моря.
Скажите мне,что я
Ваш...просто.
Да,знаю...это так непросто,
Но можно переплыть и море,
Лишь сердцем веря,
И любя!


Рецензии