Сказка ветра для Элли

Милая девочка Элли, -
Темные мягкие волосы...
Милая девочка Элли,
Ветер зовет играть.
Белые облака, -
Игрушки чарующей осени
Звучат ночною мелодией,
И умоляют спать.

Вам ветер поет:"Милая
Моя красавица спящая,
Здесь только вы, - настоящая,
А все остальное сон..."
Откройте в стране странных призраков
Желания двери закрытые.
И тихо ответит ветру
Ваш обжигающий стон.

Милая девочка Элли,
Ветер вас всю окутает.
Он мог бы,наверное с легкостью
Все ваши одежды сорвать, -
Так листья слетают с дерева...
А он вас тихо баюкает,
И в страну солнечных лучиков
Вас зовет погулять.

Пройтись под мотивы забытые
По изумрудным улицам.
Открыть улыбки волшебные,
Что слаще всех сказок и слов.
Здесь ждут чудеса вас обычные,
И голоса непривычные,
Что соберутся в соцветия
Красных сонных цветов.

Милая девочка Элли, -
Темные стройные волосы...
Буря,шутя водопадами
В полете вас закружит, -
И дрогнут ресницы крыльями.
Земля станет мягким облаком,
А ветер с вами играющий
От вас больше...не убежит.


Рецензии