Свет звезд диадемы королевы

Окунуться бы с головою
В омут ваших темных волос.
Стать, - хоть самой неяркой, - звездою
В диадеме сияющих звезд.
Не скрывая свой страстный пыл,
Не пытаясь...куда-то скрыться.
Окунуться бы с головой, -
Чистоте ваших глаз открыться.

Если ветер играет так, -
Может падать на землю ночами,
Почему бы мне не сгореть
От дыхания огня...со свечами?
Я змея в теплоте ваших звезд...
Свет мой с вашим не смеет сравниться
В облака ваших темных волос,
Словно в омут ночи...влюбиться.


Рецензии