Улыбка

Просто шла и улыбалась
Женщина навстречу мне.
С кем-то мысленно общалась,
Была счастлива вполне.
А глаза её светились,
И походка "от бедра".
Что-то ночью ей приснилось?
Что припомнила с утра?
Что её так насмешило?
Что ей радость принесло?
Ей назначил встречу милый?
Солнце вовремя взошло?
И не важно в чём причина -
Улыбнулась я в ответ.
Так же поступил мужчина,
Улыбнувшись мне вослед.
По цепочке побежала
Доброта осенним днём.
Может завтра всё сначала?
И с улыбки день начнём?
Ты не золотая рыбка,
Но возьми и улыбнись!
Может быть твоя улыбка
Поменяет чью-то жизнь.
22.09.2017


Рецензии
Замечательное позитивное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   08.11.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Татьяна Егрецкая   08.11.2017 16:25   Заявить о нарушении