Осень в городе
Задернул солнца полог.
И саваном тяжелым
Туман накрыл мой город.
По стеклам окон слезы
Роняет осень ранняя.
Паук в листах березы
Латает сети рваные.
Нахохлившись по птичьи,
Встал день в делах знакомых.
В туманном безразличии
Людей и насекомых.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117092208428