Дождь
когда дождь льет как из ведра.
Интересно, о чем плачет так природа,
из-за кого разверзлись небеса?
Бьют из выси прозрачные колонны,
Разбиваясь горным хрусталем.
Покрывают землю воды,
реальность напоминает сон.
Свидетельство о публикации №117092208425