Глаза - тоннель Души

Твои Глаза
тревожат Душу..
Я вижу в них глубинный клик,
словно сознание наружу,
вдруг вырвалось,
как сердца крик!
И словно Бытие объяло,
наполнило ту Пустоту,
внутри меня...
иль Это Было?
не в этой Жизни?до Тебя?
Вот так вот,
прикоснусь к истокам,
Я сущности своей Земной.
Оставлю в прошлом все пороки,
Смотрю в Глаза...
- как в Рай Земной...


Рецензии