Правду...

Правду,
Люди говорят,
Песенка,
Как лесенка,
Без неё,
Потухший взгляд,
И гулять
- Не весело,
Покумекаем маленько,
Как старушки,
Над лото,
Значит.
Первая ступенька,
Означает,
Ноту - до,
Поднимаешься,
На крышу,
Ты,
По лестнице своей,
Получается,
Чем выше,
Тем,
И песня - веселей,
Гордо,
Статно, величаво,
Звучит первая
- Октава,
Наступаешь,
Чуть по выше,
Голосочек,
Как у мыши,
Вот,
И третья подошла,
Ты внизу,
Не видишь тени,
Голос,
Как у комара,
Трусятся колени,
А жена,
Как музыкант,
Снизу наставляет,
У тебя,
Большой талант,
Даром - пропадает...


Рецензии