Поговори со мною
Поговори со мною нежно
Когда вокруг тоскует дождь
Поговори со мной неспешно
Ты мне, я верю, не соврёшь
Поговори со мной о прошлом
О будущем поговори
Поговори со мною просто
Мне радость встречи подари
Поговори и я узнаю
О снеге, о метельном дне
И если дождь идёт по краю
Земли. То ты приснишься мне
Поговори, пусть будет счастья
Пусть будет солнце без прикрас
Пусть нынче на дворе ненастье
Наш зонт всегда укроет нас
Но ты молчишь. И сигарета
Впускает в сумрак серый дым
Поговори, я жду ответа
И пусть не будет день пустым
И я дождусь уютной встречи
Воскреснет чудо на душе
И руки пусть обнимут плечи
Твои. Пусть даже и во сне.
Свидетельство о публикации №117092208327
Лариса Геращенко 06.10.2017 18:27 Заявить о нарушении