Женщина Босс, дамочка SOS...

Тысяча вёрст,
Сказанный тост,
"Папик" заброшенный в клетку.
Женщине Босс,
Дамочке SOS,
Деньги даёт на рулетку.
Давит азарт,
Будет ли фарт,
Выйграть большую монетку.
Сильный игрок,
Был бы лишь прок,
Ставить на красное метку.

Только вот факт,
Чинно бьёт в такт.
Деньги летят мимо кассы.
В зале нет мест,
Ставка на крест,
Дамочка выбилась в массы.
Пофиг на всех,
Хоть это грех,
Шепчет ему,ты мой классный.
Снова в поход,
Дед идиот
Строит пред дамой гримассы.

Жизнь будет в кайф,
Гиберболайф,
Мозг атакует нахрапом.
Женщина Бос,
Дамочка SOS,
Доит на денежки “папу”
Был бы лишь толк,
Бедра как шёлк,
Даст даже дедушке в попу.
Только б пятак,
Дал тот мудак,
Нежно ладошкой похлопал.

Дед денег даст,
Виски подаст.
Скажет, какая ты сучка.
Вот тебе пресс,
Дабы снять стресс,
Похер, чья это получка.
Важен успех,
Дед круче всех.
Ночью у них будет случка.
Женщины дар,
Стан бросит в жар,
Девочка та ещё штучка.

Дед падёт в ад,
Хода назад,
Нет, так задумала дама.
Чтоб не дай Бог,
Он встать не смог,
Сделана та мелодрама.
Выпьет коньяк,
Чтобы мышьяк,
Мир сей избавил от хлама.
Всё равно как,
Этот дурак,
Съест дозу смерти три грамма,

Дед чует кайф,
Гиперболайф.
Делает вещи умело,
Последний вздох,
Дедушка сдох,
Стало холодным все тело.
Сказке конец,
Скажет юнец.
Можно домой топать смело,
Но не остыл,
Женщины пыл,
Дама пошла вновь на дело.


Поп дал обряд,
Чёрный наряд.
Ей захотелось наследства.
Дубовый гроб,
Холодный лоб,
В девушке нет уж кокетства.
Делает вид,
Грусть панихид,
Дар блефовать дан ей с детства.
Но видит Бог,
Это предлог,
Только лишь для дармоетства.


Рецензии