Бла-бла-бла-8

Самый громкий
смех –
уже смешан
со слезами.

Только журналист
способен заполнить
информационный вакуум –
его же
пустотой.

У Жизни –
прекрасный вкус,
даже если
у неё -
и отвратительные
запахи.

Деньги
на ветер
улетают –
со свистом
в пустых
кошельках…

История
любуется собой,
даже –
не глядясь
в зеркала
Времени.

Женщина остаётся
Тайной –
даже в самой
полной коллекции
мужских открытий.

Жадность
не имеет
пределов
своей глупости.

Частная собственность –
это самое
большое Зло,
которым
может быть
добро.

Мне жаль,
что всё
так –
не получилось…

Жарче всего
еретик спорит
с Богом –
на костре
инквизиции…

Брак –
это самая
многочисленная Религия,
в которой
молятся богу
Гименею.

                Бонус

И какими
только местами
женщина совершенно
не думает!


Рецензии