Вчера признался ты в своей любви...

Вчера признался ты в своей любви
И обласкал меня красивыми словами…
О! Как они прекрасны, как нежны!
Меня как будто обернул ты кружевами…

Ты мне сказал, что жить не можешь без меня,
Что каждый день ты обо мне мечтаешь,
И что тебе я стала очень дорога,
И своё сердце ты мне предлагаешь.

Вчера признался ты в любви… Я так ждала…
И волновалась... Я готовилась весь вечер…
О! Как прекрасны о любви твои слова!
Теперь я самая счастливая на свете!


Рецензии