О вдохновении и любви в моих реалиях

Как трудно мне, меня как будто раздирает!
И время не хватает ни на что!
Ну, ничего, со всеми так бывает,
Кому-то более чем мне не повезло.

Но жаловаться я не собираюсь,
Хочу я грудью полную дышать!
И иногда задумаюсь и замечтаюсь,
Хочу расправить крылья и летать!

Чувство любовь, хоть постепенно вымирает,
Дарует вдохновения источник.
Я всё люблю! Хоть разум мой не знает.
Любовь — мой вдохновения позвоночник.

Я жив, пока есть вдохновение,
И я не собираюсь уходить.
И трудности — есть только невезение,
Ведь я живу, пока могу любить...


Рецензии