Н. Бошинцеву

Силён духом отважный. Слышны раскаты грома,
Лучшее время ему поднести кружку горячего рома.
Человек от рождения блажен и подвижен,
А главное видит на расстоянии,
Для него это самое то дальше, то ближе,
Чем храм или собор в Германии.
Покой - вот награда, легче любого знака,
Вспыхнет новой звездой точка - вот, где зарыта собака!


Рецензии