***

Моя сороковая осень шуршит опавшими листами,
Наивность детскую растратив, набралась мудрости с годами.

Не разочаровалась в людях, по прежнему люблю рассветы,
На многие свои вопросы, уже давно нашла ответы)

Тоску не навевает дождик, внутри меня тепло и сухо,
Все так же хочется эмоций и заедает бытовуха.

Идеи в голове толкутся, и строчками находят выход.
А жизнь несется и заносит, порой, на поворотах лихо.

И впреди ещё так много... далеких стран и новых книжек,
Объятий теплых, чая с медом и сумасшедших модных стрижек.

Так много времени для счастья, его тепрь умеем видеть...
Какой же классный возраст-сорок, и безрассуден и солиден.

22.09.2017


Рецензии