На небе встретимся, я знаю...

Шары, как огненные дымки -
В глобулах звёзды возрождают.
И наши души-половинки
Вспорхнули в небо и летают.

Мы не растаем, если небо
Возьмёт сердца наши в ладони.
В объятьях солнечного света,
На небесах резвятся кони.

В кольцах Сатурна грезят люди,
О той любви, что в высь стремится.
Мы забываем о печали,
На небесах мы словно птицы.

А на земле сгорают листья,
По-осени среди распада.
В багрянце пламенном рябина,
Я по тебе грущу, отрада.

Заиндевею от разлуки,
Разлучница - судьба лихая.
С души моей уходят муки,
На небе встретимся, я знаю.

Шары, как огненные дымки,
В глобулах звёзды возрождают.
И наши души-половинки
Вспорхнули в небо и летают.

На небе встретимся, я знаю...


Рецензии