По кромке высших облаков
По кромке высших облаков, смеясь, на цыпочках,
Как пара цапель, шли, за руки взявшись,
А чаще замирали вдруг, обнявшись.
Под нами океан и плотный воздух,
Над нами черный бархат с пылью звездной.
Куда несли нас ватные пироги?
В обитель счастья, в светлые чертоги.
Единство созидающие двое
Без грусти оглянулись на былое.
Пусть эти мысли - строки, как приветом,
Внизу почувствуются в душах добрым светом.
-
2017
Свидетельство о публикации №117092208145