Карандаш

Когда-то дерево росло,
А потом спилили,
Раскололи все по вдоль,
А потом все расщепили.
На станке то просверлив,
Добавили графиту,
А потом все в магазин…
Школа, садик пишут…

22.09.2017
20:20


Рецензии