Ода смерти

А можно просто я умру?
Не низачем, ни почему.
А можно - просто я умру,
Ну, потому, что не хочу, "покочану".
Мне опостылел этот свет,
И низачем, вот мой ответ.
Мне БЫТЬ обрыдло,
Быть собой. И быть никем,
И всем быть тоже не хочу, -
ВОЙ, Вой мой не слышат
Даже мудрецы
Мой вой безумен,
А концы своих имён,
Своих сердец,
Я не могу принять, отец.


Рецензии