Можно стать твоим рассветом?

Можно  стать  твоим  рассветом,
Сновидением  нескромным?
Я  пришел  к  тебе  с  приветом
Снова  железобетонным.

Можно  буду  добрым  утром
И  причиной  недосыпа?
Можно  нежной  Камасутрой
Довести  тебя  до  всхлипа?

Ладно,  спи,  схожу  к  соседке
За  щепоткой  мелкой  соли.
Два  яйца  в  глазунье,  детка,
Можно  солью  обезболить.

Или  сдобрить  жгучим  перцем,
Или  ледяным  компрессом ...
Я  тянусь  к  тебе  всем  сердцем.
Ты  аукаешься  стрессом.

Раздраженье  безутешных
Отзывается  в  планете,
И  она трясет  нас  грешных.
И  за  это  ты  в  ответе.
 
Солнце,  ты  для  всех  на  свете,
Я  в  ответе  за  тебя, 
А  за  нас  в  ответе  дети,
Бог  за  них,  всех  возлюбя.
 
Божеству  уподобляйся,
Озабоченных  терпя.
Ладно,  соня,  просыпайся,
Божий  завтрак  ждёт  тебя.
-
2017


Рецензии
Спасибо. Вы сотворенный небом Всевышним, в вас нет греха, я чувствую это при прочтении Вашего стиха. Вы чисты перед Аллахом!!! Спасибо за замечательные стихи. С уважением и благодарностью к Вам.

Динара Хайретдинова   22.09.2017 18:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Динара! Огромное Вам спасибо за такой необыкновенный отзыв закоренелому грешнику. Да пребудет с Вами Всевышний!

Андрей Селюк   31.10.2017 01:59   Заявить о нарушении