Салун
Мы ближних разучись слушать.
А в бане, вроде, все пригожи,
Там ноги, руки – всё похоже.
А может дело в цвете кожи,
Быть может, с головой негоже?
Но Солнце светит, и Луна всплывает,
А нам опять чего-то не хватает.
Уже Земля сердита так на нас,
И баньку растопила про запас.
А мы – ковбои, в маленьком салуне,
Всё делим что-то, да воюем…
Свидетельство о публикации №117092208087