Предательство

Предательство от близких...
Что в жизни ещё хуже?!
Оно всегда так низко,
Плевок отвратный в душу.
Предательство нас ранит
И душу больно точит.
Привычным ,нет,не станет.
И заживать  не хочет...
Оно сродни укусу
Змеи, что в травах скрыта.
 И горькое по вкусу,
И так же ядовито..
Как осколок мины
Ранит так глубоко,
Удар ножами и в спину,
Опасно и жестоко ...
Как беды объятие
Противно в нём и склизко,
Но есть противоядие
Предательства от близких:
Держаться только добрых ,
На дружбу всё поставить!
И не бояться кобры,
Готовой вас ужалить
А тех ,кто всё же предал
Держаться стороною.
Видать Господь им не дал
Права быть с тобою!


Рецензии