Нет конца и начала пути...

Нет конца и начала пути,
Есть движенье Вселенских процессов.
Мы лишь те,кому лепту,есть шанс привнести
В бесконечности звёзд на планете.

На планете Земля испытанья пройти,
А быть может,сей путь,есть награда?
Нету шансов ответ на вопрос нам найти,
Или просто,кому то так надо?

Может быть и Земля свою лепту внесёт
В вариантах бескрайних просторов
И её,кто то в космосе там вознесёт,
До неведомых нам горизонтов.

Вот-тогда и познают все люди земли,
То,к чему вновь и вновь так стремятся...
Нет конца и начала пути,есть вопрос:
-А куда все стремятся?


Рецензии