Солнечная

Ларисе – 23.10.07

Мы сшиваем наши судьбы
Ниткою суровой.
Я – как тень,
Ты вечно будешь
С солнечной основой.

Алый парус – на восходе,
Светлый – на закате,
Наш корабль по глади водной
Входит в бухту Завтра.

Позади – шторма и штили
)Ну, и слава Богу!) –
Парус складывает крылья,
И толпятся годы,

Чтоб приветствовать собрата,
Что пришел с подарком –
Волосы твои сияют
Солнечною аркой,

Так что мне легко и просто
Жить под этой сенью:
Там где очень много солнца,
Не заметно тени.


Рецензии