Ты не грусти, ты не горюй

О чём задумался, Дружище?
Твой грустный и серьёзный взгляд.
Как будто в памяти ты ищешь,
Всё то, что не вернуть назад.

Как будто болью сердце гложет...
Воспоминания...О чём?
Вернуть...Никто ведь не поможет.
И так щемит... Аж, горячо.

Мой Друг, тебе помочь готова,
Я разделю твою беду.
Поймёшь меня ты, с полуслова,
К тебе на помощь я приду.

Бежишь ко мне, мой Друг, ласкаясь,
Тебя поглажу, обниму.
Вильнёшь хвостом, как будто каясь,
За жизнь прожитую свою.

Мой Друг, мой ласковый дружище,
Тебя всегда, мой Друг, пойму.
Надежный Друг  других не ищет,
Ты предан другу своему.

Лизнёшь  лицо, в честь нашей дружбы,
Таков вот, друга поцелуй.
Скажу словцо, обнявшись трижды:
"Ты не грусти, ты не горюй."
      Авт.Вера Комбарова-Павленко
             09.11.2015г


Рецензии