колыбельная

Колыбель небесная
Уложила день
Сны твои чудесные
Ждут тебя в постель
Спи мой месяц ясный
Глазки закрывай
Спи спокойно милая
Баю, баю, бай!

Спи мой месяц ясный
Крепким, крепким сном
Пусть тебе приснится
Вишня за окном
Звездочки игривые
Песни соловья
Спи родная, милая
Девочка моя!


Рецензии