Мы ни на что, не претендуем
Чужого, вовсе не хочу.
Вам хорошо и я ликую,
Смеётесь вы, я хохочу.
Грустите вы и мне тоскливо,
Замёрзли вы и мёрзну я.
Вы улыбнётесь мне игриво,
Я верю, вы любовь моя.
Смеёмся мы, так значит солнце,
Лёд растопило в душах нам.
Мы друг для друга, свет в оконце,
Не поддаёмся мы годам.
В сердцах любовь, так то по праву,
Достойны мы с тобой любви.
Ну улыбнись ты мне, лукаво,
Ты улыбнись мне, позови.
Мы ни на что, не претендуем,
Чужого скажешь, не хочу.
Мы вместе, рядом, не тоскуем,
Смеёшся ты, я хохочу.
22.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092207853