Осень

Не по нраву мне осень русская:
Ветер дует да дождик хмурится,
Туч полки ходят сизые по небу,
Небо в депрессии жмурится...

Кот бездомный приют ищет утренний
И  идёт куда позовут,
И лишь человеку- дворнику
Свойственен уличный труд...


Рецензии