Жизнь в искусстве

Станиславский наш учитель,
Мы его ученики.
Жизнь в искусстве,
Жить в искусстве,
Здравым смыслом вопреки.

Сцена мы твои рабы навек,
Королева,Арлекино,
Или просто человек.
Плачем ,радостно смеемся,
Мы играем для людей.

Для высокого искусства:
Клоун,трагик,лицедей.
Достучаться до души,
Вот достойная задача.
Силы все приложим мы.

Ну,не можем мы иначе!


Рецензии