Трудно поверить...
Ну, что сказать: Приплыли, видно, господа.
Колючую и ржавую окалину -
На пьедестал втащили люди из Совка.
Умыли руки, чтите - вот вам людоед.
Молитесь, восхищайтесь, твари мудростью.
Что не хватило старых, прошлых тем и бед,
Давитесь в радости своей паскудностью.
Под танки гнал он судьбы миллионами.
Нет оправдания, "там были времена".
Голодные, разутыми колонами,
Холодные, не обогретые, без сна,
"Пропали без вести" - не похоронены.
В могилах безымянных листиком укрыты.
Отлили эту тварь и узаконили,
А незаконные убийства все забыты.
Тот, кто разворошил, придётся отвечать.
Пусть не вот в этот миг, перед потомками.
Слова иссякли, нечего уже сказать.
Гордитесь снова: ужасом, котомками...
Свидетельство о публикации №117092207779