Ты...

Ты словно лучик жизни в пустоте,
Мой сон чудесный в сладкой дремоте.
Ты - светлое пламя свечи в темноте,
Спокойствия миг - в городской суете.

Ты близко, и радость вокруг,
Теплее и ярче солнечный круг.
Неважно, со мной ты иль без меня,
Главное рядом! И счастлива я.


Рецензии